Технологические платформы защитных перчаток ATG®

Новость

Технологические платформы защитных перчаток ATG®

Технологические платформы защитных перчаток ATG® Фото

Защита рук и комфорт при работе – главная функция качественных защитных рабочих перчаток. Технологичные решения, реализованные в перчатках ATG®, позволяют обеспечить эти свойства, а также сократить рабочий травматизм.

Эти технологии были достигнуты благодаря множеству лабораторных исследований, а также пользовательскому опыту. Они  дают понимание всех преимуществ этих перчаток, а также являются основой их создания.

Технологии перчаток ATG® делятся на три основных направления: комфорт при работе; эффективность труда; забота о коже рук.

Комфорт при работе

Технология AIRtech® – обеспечивает полную воздухопроницаемость перчатки на все 360̊. Благодаря этому носить рабочие перчатки можно значительно дольше, поскольку нагрев рук при длительной работе минимален.

На внешнюю поверхность перчаток наносится нитриловое покрытие, имеющее пористую структуру, которое образует сеть микро-туннелей через которые тепло, исходящее из рук, высвобождается и рассеивается естественным образом. Это позволяет коже руки свободно дышать.

Оптимизированная форма и крой перчаток достигается благодаря технологии ERGOtech®. Она призвана сделать перчатки вашей “второй кожей”. Улучшенная посадка обеспечивает комфорт ношения в любых условиях: при интенсивной механической работе, удержании тяжелых предметов или работе с мелкими деталями. Рабочие перчатки плотно прилегают к пальцам руки, обеспечивая гибкость и лучшую тактильную чувствительность.

Особое внимание уделено пропитке. Во время производства строго контролируется как покрытие впитывается в подкладку. Это делается для того, чтобы исключительно мягкие волокна контактировали с поверхностью руки, не раздражая кожу.

Подгонка подкладки производится на формирователях, применяемых в процессе погружения. Применяются 34 типа подкладок, каждая из которых проверяется на полное соответствие с необходимой глубиной погружения, анатомической формой и составом.

Технология AD-APT® охлаждает руки непосредственно во время работы, обеспечивая их комфортную температуру при рабочих условиях, сохраняя ладони сухими. Внутренняя поверхность перчаток обработана охлаждающим средством, которое не боится стирки, влаги или низких температур.

Важно, что AD-APT® не влияет на естественный теплообмен (терморегуляцию). Охлаждающее средство не боится ручной или машинной стирки и рассчитано на весь срок ношения перчаток.

Эффективность труда

Технология CUTtech® обеспечивает защиту рук от порезовблагодаря инновационной пряже и волокнам, которые подвергаются скрутке, ламинированию и обрабатываются защитным покрытием. Результат – легкое, но гибкое полотно, защищающее ладони от порезов.

Технология DURAtech® делает перчатки экономично выгодными, благодаря высокой износоустойчивости. Кроме этого, они свежие, чистые и имеют приятный запах. Рабочие перчатки можно стирать, защитное покрытие при этом не сотрется.

GRIPtech® облегчает захват предметов благодаря покрытию из «микро-чашечек». Это препятствует усталости рук и позволяет работать с мелкими деталями. Скольжение отсутствует, что в сочетании с защитой от порезов обеспечивает полную безопасность.

LIQUItech® - это устойчивость к жидкостям, маслам и химическим веществам высокого и низкого уровня концентрации. Бесшовная (вязаная) подкладка перчаток обработана водоотталкивающим покрытием. Химическая стойкость не влияет на удобство ношения – перчатки сохраняют свою гибкость и защищают руки от повреждений.

Технология THERMtech® обеспечивает защиту от перепадов температур, благодаря термостойкой пряже и хорошей теплоизоляции. Бесшовная структура подкладки обеспечивает теплоизоляцию, необходимую для работы в условиях высоких или низких температур.

Забота о коже рук HandCare®

Перчатки ATG® проходят обязательное тестирование международной организации Skin Health Alliance. Сертификат Skin Health Alliance подтверждает полную дерматологическую безопасность перчаток.

Производственный процесс отвечает нормативам регламента стран ЕС (REACH).

Все изделия тщательно промываются и стираются перед упаковкой. Сертификация 100 Oeko-Tex означает отсутствие любых вредных веществ в составе перчаток.

Наличие сертификации ISO 14001 – гарантия экологичности и абсолютной гипоаллергенности рабочих перчаток ATG®.

Как итог - лучшее качество по доступной цене!

Долговечность и удобство ношения перчаток ATG® не имеет равных в своем ценовом диапазоне. Их покупка экономически выгодна: по сравнению с другими моделями СИЗ для рук, защитные перчатки ATG® с технологиями DURAtech®CUTtech®AIRtech® служат в 5-6 раз дольше, чем обычные перчатки. Кроме того, перчатки ATG® не рвутся и не растягиваются от серьезных нагрузок.

В пользу производителя – его единственное направление в производстве. Компания ATG® изготавливает только защитные перчатки не распыляясь на производство прочих видов СИЗ. Качество и автоматизация производственного процесса доведены до совершенства – каждая пара перчаток проходит обязательные тесты на соответствие международным требованиям, после чего отправляется в продажу.

Всё это позволяет считать перчатки ATG® лучшими во всем мире!