Технология AD-APT® – максимум комфорта и эффективности!

Новость

Технология AD-APT® – максимум комфорта и эффективности!

Технология AD-APT® – максимум комфорта и эффективности! Фото

Кисти, ладони и запястья рук потеют при любой интенсивной работе – от сборки мелких деталей до тяжелого физического труда. Потные руки – это предвестники появления мозолей, язвочек и других типов раздражения кожи. Работать мокрыми руками банально неудобно и неприятно, из-за чего производительность труда падает, а сама работа превращается в каторгу.

Рабочие перчатки ATG® созданы специально для тех, кто устал вытирать руки каждые 20 – 30 минут. Новая технология AD-APT® сохраняет кисти сухими, не давая ладоням нагреваться во время работы. Охлаждение рук происходит автоматически, в зависимости от рабочих условий, температуры воздуха и других факторов. При использовании перчаток ATG® Ваши руки не будут потеть даже в горячем цеху или в сильную жару на улице!

Три ключевых преимущества перчаток с технологией AD-APT®:      

  • Регуляция. Охлаждающее вещество само выделяется на кожу кистей при работе.
  • Вентиляция. Структура покрытия MaxiFlex® позволяет рукам свободно дышать.
  • Циркуляция. Абсолютная воздухопроницаемость при любой температуре или влажности воздуха.

Перчатки, которые сами охлаждают руки!

Основа новой технологии AD-APT® – принцип микроинкапсуляции. Внутренняя поверхность перчаток напоминает мембрану, стенки которой являются термочувствительными. Внутри находятся тысячи микрокапсул, которые активируются (начинают выделять масла) при повышении температуры рук.

Во время работы кисти разогреваются и потеют, что приводит к расширению мембран и выделению охлаждающих веществ – натуральных масел, снижающих температуру кистей до комфортного уровня. Влага (пот) перестает выделяться, руки остаются сухими, не перегреваются и меньше устают от длительной работы. Нарывы и раздражение кожи остались в прошлом!

Используя перчатки MaxiFlex® с технологией AD-APT®, Вы можете быть уверены – запаса охлаждающих веществ хватит на долгие годы. Вязкая структура масел обеспечивает их медленный расход. Сами же масла абсолютно безопасны для кожи и обладают тонизирующими свойствами.

Пропитка перчаток выступает в качестве антиперспиранта для рук. Они приятно пахнут “из коробки”, а запах не выветривается даже через 20-30 циклов машинной стирки.

Технология AD-APT® реализована в двух моделях перчаток ATG®:

Перчатки ATG® с интегрированной технологией AD-APT® – это комфорт, сухость и оптимальная температура рук при любых рабочих условиях!

 

Здесь пока нет комментариев
Новый комментарий